Плиточные работы – один из наиболее сложных этапов отделки квартиры, дома или офиса, поэтому должны выполняться с предельной осторожностью и вниманием.

Последовательность выполнения плиточных работ:

  • Выравнивание пола и стен, гидроизоляционные работы;
  • Укладка керамической плитки, мозаики или керамогранита;
  • Затирка межплиточных швов цементной или эпоксидной затиркой.

 

Плиточные работы требуют высокого профессионализма, поэтому должны выполняться исключительно высококвалифицированными специалистами и мастерами своего дела. Прежде чем выполнять какие-либо плиточные работы необходимо выполнить предварительную обработку стен, а также удостовериться в качестве конструкций.

 

Отличительной особенностью является – решение вопросов проектирования, строительства и отделки, одной компанией в комплексе. Это означает отсутствие коммуникационных проблем, неизбежных, когда к ремонту привлекаются различные подрядчики.

 

Компанией накоплен опыт взаимодействия с самыми разными заказчиками – от владельцев частных аппартаментов до промышленных предприятий и складов. Коттеджи, квартиры, промышленные производства, коммерческие помещения класса «Люкс»: офисы, торговые помещения, бары, рестораны, бутики и т.д.

Опыт и ресурсы позволяют реализовать как небольшие объемы по укладке плитки или мозаики, в масштабах частного заказа, так и самые крупные, амбициозные проекты, что подтверждено портфолио выполненных работ.